Цитата: | Цитата: | Цитата: | Цитата: | Цитата: | Цитата: | Цитата: | [quote="UDO;621144"]Добрый день! Господа Форумчане, ввиду аномальной жары этим летом,
хотелось бы узнать какой микроклимат присутствует в Ваших домах (с учётом
стр.материала - кирпич, газоблок, термоблок и.т.д) .
У меня в частности дом из газоблока АЕРОК 37.5 см (стены без утепления), внешне фасад
украшен паропропускным короедом (полисиоикат Фарбы Кабе), сверху 15 см Рокмина ,
чердак и металочерепица, а толку?! вчера, да и последние 2 недели точно на втором
этаже дома температура 30-32, на первом по прохладней будет трогая стены внутри
ощущается тепло, не пойму и начинаю сомневаться в выборе газоблока как
строительного материала (так как зимой не особо он уж и тепло держит)?! Отаке!! А как
у Вас дела?! |
[quote="Uka;621261"]1-й этаж 27
2-й этаж 28 |
[quote="Валентиныч;621286"]Перекрытие панели ж/б + на чердаке 15/20 см минвата, крыша -
шифер.
И того имеем Первый этаж вчера (до дождя) + 24/25 ( два окна/одно окно, энергосб.
однокамерный) ., Второй этаж + 26. |
[quote="Tavruxa;621293"]1-этаж почти всегда 24С
2-й этаж днем к 14-15 разогревается до 30С, ночью опускается до 25С
3-й этаж не меряется, но думаю разогревается больше 30С, так как 80% ограждений это
крыша, и всего одно окно.. |
[quote="MaxS;621387"]Где-то 26-28 в доме на обоих этажах. |
[quote="Ростислав;621777"]мансарда утеплена 150-200 ваты, подшита, полимер-песч. черепица (не
воняет)))
кондеров нет
полы утеплены 50мм ЭППС
подвал 20гр
1-й этаж 26гр
2-й этаж 28гр
мансарда не мерял |
[quote="IesuiT;622328"]Вчера и сегодня работал на мансардном этаже - у меня он был пустой,
сейчас подшиваю потолок и делаю перегородки.
Так вот, когда я работал в верхней части потолка (получается - это глухой чердак)
текло с меня, простите, ручьями - как в самой жесткой бане. Градусов под шестьдесят,
наверное. Спускался на мансарду - казалось, что прохладно, хотя, градусов 28-30 было,
видимо. |
[quote="vag1965;622594"]Ракушка 50, штукатурка ЦП только внутренняя, пол по грунту
керамическая плитка не утеплен (2 см ЭППС не считаем), окна однокамерные без штор ,
половина окон выходит на южную сторону. Последнюю неделю в 7 часов вечера : первый
этаж 26 градусов, высота потолка 2,70; второй этаж 30 градусов высота потолка 3,0. На
чердаке камка 30 см. Крыша металлочерепица.Симферополь |